?

Log in

No account? Create an account

odrianos


После прочтения сжечь


Previous Entry Share Next Entry
Новый пост домашнего Навального
odrianos
Про Марш против войны. про новый блог Навального, который создается. Много фото.
http://navalny.livejournal.com/915408.html


  • 1
Ошибка 451: На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти.

http://7.hidemyass.com/ip-2
вставьте в окошко мою ссылку и нажмите Go.

Это принципиальная позиция или инерция? Нет разочарования в Навальном?

Конечно позиция. Нет оснований разочаровываться в Навальном.

Русский марш - нормально? Может, я чего-то не понимаю...

Нормально. Навальный туда не зиговать ходил. Не все же быдло, кто живёт в России, так и на русском марше. Здоровый национализм - это желать добра и процветанию русским - таким как ты сам, а не отрицание всех других национальностей. Навальный не призывает "мочить хачей", он говорит - хватит кормить Кавказ. А это разные вещи.

Ну, чтобы сказать "хватит кормить Кавказ" не обязательно ходить на русские марши. Видимо, там просто эта идея встречает достаточное число сторонников. Что не свидетельствует в ее пользу, кстати.
А в чем суть концепции "хватит кормить Кавказ"? Это не российская земля? Или вообще хватит кормить дотационные регионы? Как насчет "хватит кормить Сибирь и Дальний Восток", "Нет северному завозу"?
Хотелось бы понять логику.

Вы не следили за событиями, за деятельностью Навального, а сейчас хотите, чтобы я Вам в нескольких словах рассказала всё то, что происходило несколько лет.
Если Вам действительно интересно, почитайте ЖЖ Навального. Я Вас не агитирую, просто это интересно независимо от политических и нравственных взглядов.

Ну, в какой-то мере следил. Во всяком случае, все, что попадало от него в топ - прочитывал. Его национализм стал для меня неприятным сюрпризом. Никак это логически не следовало из предыстории его деятельности. Если дадите конкретную ссылку - с интересом прочитаю. Читать все, что он написал за несколько лет - долго. Пока мой нравственный и политический взгляд таков: как борец с коррупцией он заслуживает некоторого внимания, как политик - никакого. Ибо это деструктор, но не конструктор.

Всё... закрыли.

  • 1